您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我校新闻与传播学院一行赴与南京师范大学新闻与传播学院召开座谈会

发布时间:2020年11月09日 来源: 作者: 浏览量:

30日下午,我校新传院领导、教师与南京师范大学新闻与传播学院领导、教师就学科建设问题召开座谈会,我校新传院院长徐健、副院长梁颖涛、南京师范大学副院长骆正林、俞小松参加会议。

会前,与会双方一同参观南京师范大学新闻与传播学院展览室,随后举行了座谈会。

骆正林副院长对徐健院长一行的到来表示热烈的欢迎,并对我校新传院学科建设中所取得的成绩给予充分肯定。

徐健院长对本院一流学科建设所开展的主要工作、学科建设中取得的主要成绩及存在的问题、学科建设下一步工作重点等几个方面进行了介绍。

会上,双方从不同方向提出问题、剖析问题,在学科建设的方向和目标上达成了诸多共识。

(编辑/何露清)