您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我校新闻与传播学院与南京财经大学新闻学院召开座谈会

发布时间:2020年11月09日 来源: 作者: 浏览量:

为进一步推进我校学科建设与发展,带动高水平大学建设,30日上午,我校新闻与传播学院院长徐健、副院长梁颖涛一行7人赴南京财经大学新闻学院进行交流座谈,南京财经大学新闻学院书记高晓东、院长宋祖华参加会议。

宋祖华院长对本院师资力量、学科建设和教学科研等工作做了简要介绍,并强调需要高度重视一流学科建设和一流学科人才工作,切实提高人才培养质量。

会上,徐健院长就本院近年来的学科发展情况和马新观学习情况做了简要概述,徐院长认为,新闻学的专业人材培养方案需要不断得完善和调整,以适应当前快速发展的社会环境。

座谈会上,出席会议的人员针对双方学科建设的现状提出了意见和建议,并对在学科建设中遇到的问题进行了深入的探讨。

(编辑/何露清)