您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

蒙南生一行到我院新闻传播系现场办公

发布时间:2008年03月10日 来源: 作者: 浏览量:

3月7日上午,副厅级调研员蒙南生来到新闻传播系进行现场办公会。此次现场办公会的目的是了解新闻传播系上个学期学院布置工作的完成情况,以及评估准备情况。

新闻传播系领导详细汇报了该系上个学期以迎评为契机进行全体员工思想作风、教学整改、制度建设方面的情况,并针对该系迎评所面临的不足进行了汇报。蒙南生调研员详细询问了新闻传播系本学期的学生返校情况和毕业生的就业情况,并着重了解新闻传播系迎评材料准备工作。

蒙南生指出,学院正处于预评估的紧张阶段,要及时发现问题,解决问题,各项工作要落到实处,切实解决好目前困扰系部的最重要的问题。学院各个部门要积极配合,密切合作,把工作做到实处。当前迎评促建工作是学院的一件头等大事,系部各项工作都要以此为中心,扎扎实实贯彻落实好学院的各项工作要求,稳步有效地推进预评估之前的各项工作有序进行。要采取灵活有效的措施,挖掘新闻传播系人员、设备的潜力,合理高效地调动员工、财物的使用,全力保证迎评各项工作的进行。

同行的还有人事处处长张巧平,研究生处副处长张再林,科技处副处长陈名贤,后勤处副处长黄居福。