您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

蒙南生一行到我系进行评估调研

发布时间:2008年05月08日 来源: 作者: 浏览量:

5月7日下午,副厅级调研员蒙南生来到新闻传播系进行评估调研。此次评估调研的目的是了解新闻传播系预评估整改工作的完成情况。

新闻传播系王科书记汇报了该系预评估中出现的问题,以及处理整改的完成情况。王科书记详细介绍了新闻传播系在制度建设、思想动员等方面的情况。靖鸣主任进行了汇报总结,靖鸣主任指出,在评估期间领导班子以及全系师生发挥了凝聚力强的优良作风,上下一心,积极查找问题、整改问题,采取各种措施将准备工作完成得精益求精。

蒙南生调研员在听取了该系领导的发言后指出,学院正处于评估的紧张阶段,要及时发现问题,解决问题,要把各项工作要落到实处,切实解决好目前困扰系部的最重要的问题。学院各个部门会积极配合,密切合作,把工作做到实处。

同行的还有人事处处长张巧平,研究生处副处长张再林,科技处副处长陈名贤,后勤处副处长黄居福。