您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我系喜获院迎评知识竞赛一等奖

发布时间:2008年05月21日 来源: 作者: 浏览量:

516晚,在明秀校区文综楼301报告厅举行的 “迎评估 讲文明 展风采”知识竞赛活动现场传来佳讯,我系荣获知识竞赛一等奖。

这场知识竞赛是学院举办的“迎评估 讲文明 展风采”系列活动“三大专场”活动之一,全院共有14支系院代表队参赛。我系代表队由07级的李湛贞、袁灵和蒋银花三位同学组成。

本次比赛采取累计积分制,由必答题、抢答题和风险题组成。在抢答环节中我系代表队的欠佳表现让一度领先的分数跌至全部参赛队的第四位。但在风险题环节中,我系队员奋力反击,出色的回答赢得了该环节的全场最高分,使我系代表队的分数飙升。最后以225分的好成绩力拔头筹。

据悉,这次比赛的分数将与其他两场比赛分数累计而成为整个“迎评估 讲文明 展风采”系列活动评比的成绩。本次比赛一等奖的好成绩将为我系“三大专场”活动评比获得好成绩增加了砝码。