您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

四川灾情急 学子送温暖

发布时间:2008年06月06日 来源: 作者: 浏览量:

四川汶川大地震发生后,灾情时刻牵动着新闻传播系所有师生的心。近日,在新闻传播系主任助理广告学老师陈洪波的发动下,本系0607两级广告学学生积极参与“我们在一起”世界华人设计师抗震救灾大型公益海报设计活动,以自己特有的方式向灾区支援。

抗震救灾公益广告征集活动发起后,得到了同学们地积极响应。同学们不断和专业老师切磋,交换意见,短短几天,就上交修改稿几回。截止目前,共收到11名同学将近20幅作品。

“我们在一起”世界华人设计师抗震救灾大型公益海报设计活动是由中国红十字基金会、新浪网、北京工业设计促进会、视觉中国发起的一项旨在为四川汶川大地震灾区提供公益海报的公益活动。全国多家广告公司、设计公司、高等院校、新闻媒体参与其中,是设计界有全国影响力的活动。我系已获准成为该项活动的联合发起单位,据悉,这是广西首家参与该活动的单位。