您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻传播系与南宁电视台正式合拍《面试之王》栏目

发布时间:2008年04月13日 来源: 作者: 浏览量:

412,广西师院新闻传播系与南宁电视台在我院新闻传播实验室正式联合拍摄《面试之王》栏目。

合拍《面试之王》栏目的目的,旨在解决高校教育与社会劳动需求之间的根本矛盾,推动大学生顺利就业。该栏目采取面试的形式,由9名来自新闻传播系的学生,通过自我陈述、提问,向专家评委回答有关问题等,来竞聘南宁电视台3个就业岗位。

担任此栏目的评委,分别是新闻传播系副教授谢晖、南宁电视台公共频道副总监蒙涛。由于是首次拍摄,同学们不免有些紧张。但是,在南宁电视台工作人员的指导下,同学们逐渐放松下来,并在评委面前充分展现了自己的才华,得到了评委的一致好评。

这次拍摄,标志着新闻传播系与南宁电视台合作有了良好的开端。在今后,双方将会开展更多更好的合作项目。

图为《面试之王》拍摄现场