您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

我系师生齐心协力打好迎评攻坚战

发布时间:2008年06月27日 来源: 作者: 浏览量:

6月16日至6月20日,对于广西师范学院而言是不平凡的日子——五年一次的本科教学工作.水平评估这几天在这里开展得如火如荼。我系师生为做好迎评工作齐心协力,众志成城。

据介绍,为打好迎评攻坚战我系老师在五月底已做好充分的准备工作,整理评估材料,准备讲课所需的六大件——教学大纲、讲义、教案、课件、教材以及个人简介,并于5月30日集中评估周授课老师做好模拟讲课,提高教学质量。

此外,毕业生的毕业论文是本次评估的重要内容,在对毕业生的论文指导上,我系老师严格要求,认真指导学生写好论文,不停地对学生提出修改意见,使毕业生毕业论文写作工作顺利通过。

除了老师们的努力,我系学生在对待迎评工作中也从不敢马虎,他们积极参加学院组织的各类培训活动,参与各类实践活动努力提高自己的专业技能,尤其是毕业生。他们积极利用课余时间查阅资料、写毕业论文,在指导老师的指导下反复修改毕业论文,并取得了良好的成绩。