您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院召开教职工会议

发布时间:2020年10月08日 来源: 作者: 浏览量:

929日下午15时,新闻与传播学院在文星楼517会议室召开教职工会议。学院院长徐健,副院长周素珍、梁颖涛,党委组织员黄卓瑶以及全体教职工参加本次会议。

会上,大家集中学习了高校涉密信息管理相关文件,徐健对其重要意义、主要内容等基本情况进行了解读,提出要按照学校要求,重点检查本院是否存在涉密风险点,要建立台账,做好安全保管

梁颖涛布置了播音主持专业录取新生入学资格复查工作,要求对入学专业复测不合格、入学前后两次测试成绩差异显著的考生,组织专门调查。梁颖涛还提醒各有关指导老师督促专升本班同学完成相关毕业论文任务。周素珍就新学期研究生的教学工作以及19级专硕的相关工作进行布置。随后,黄卓瑶强调党员要加强网络上的理论学习,并组织老师学习习近平谈治国理政第三卷。

编辑:钟钰双