您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院召开第14周教职工例会

发布时间:2023年06月02日 来源: 本站原创 作者: 文/李柳花 图/覃方屏 浏览量:

5月30日下午,新闻与传播学院于理综304室召开教职工例会,学院领导班子和全体教职工参加会议。

会议伊始,学校党委常委、组织部部长郑振锋宣布了新的人事任职,聘任陈洪波同志为南宁师范大学新闻与传播学院院长。

接着,黄敏副书记通报了上周的毕业生就业情况,并要求班主任摸清各班毕业生的就业情况,鼓励毕业生先就业后择业,以及开启2020级就业指导。另外加强期末的班级学风管理,提醒2022级班主任学期结束后的军训安排并做好相关准备。

随后,陈洪波书记从三个方面对学院工作作出安排:一是提醒学院的专业老师按时完成思政教学课的拍摄;二是相关指导老师要按照进度对毕业生进行充分的论文指导;三是重视就业工作,要帮助毕业生对其自身能力做出客观分析和评估,帮助他们转移战略思想、转变就业观,鼓励他们到基层工作。

紧接着,教学秘书陈喜凤老师对期末试卷出题、改卷、试卷质量分析、存档各环节做了详细的说明,同时要求论文指导老师要确保毕业生论文资料上传无误。

最后,陈洪波书记作补充,今年正值校庆,学院要做好杰出校友的信息收集,了解他们关于重返母校的想法,利用现有资源做好相关工作,并向他们展示学院的发展与成就。

学校党委常委、组织部部长郑振锋)