您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

新闻与传播学院2023年部门考核会议顺利召开

发布时间:2023年06月28日 来源: 本站原创 作者: 文/褚芸菲 图/李柳花 浏览量:

为进一步推动学院各项事业高质量发展,6月27日下午,新闻与传播学院于理综楼304室召开2023年部门考核会议。学院领导班子、全体教职工、学生党员代表及学生干部代表参加本次会议。本次会议由学院党委副书记黄敏主持。

会上,学院各分管领导分别介绍了表格中教学工作、科研工作、学生工作以及党建工作等考核指标的详细内容,并结合学院本年度在各模块的工作实况,指出了学院各项工作中的优点和缺点,提出了相关模块的评分建议。会议最后,学院领导班子、全体教职工、学生干部代表及学生党员代表对本年度的工作情况进行了评分。

本次会议巩固了以考核促进工作的意识导向,充分发挥了高质量绩效考核的引导与鞭策作用,激励着老师和同学们为学院各项事业的高质量发展做出不懈努力。

(会议现场)

(黄敏副书记主持会议)