您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

【审核评估】我院召开2024年本科教育教学审核评估工作推进会

发布时间:2024年04月04日 来源: 本站原创 作者: 文/陈琳 潘林洁 图/尼佳颖 浏览量:

为进一步推动2024年本科教育教学审核评估工作有序开展,4215时,新闻与传播学院在理综304会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子及全体教职工参加,会议由学院党委书记聂卉主持。

会上,学院党委副书记、陈洪波院长传达了41日学校本科教育教学审核评估工作会议的主要精神,并分享了先进学院的工作经验。随后,陈洪波院长介绍了学院的工作进度,并对标评估要求,对每一项重要指标的材料准备工作提出了意见。要求学院领导按照包干的原则,对分管指标点材料收集工作包干负责,要求系主任以及所有老师,各尽其责,认领各自的材料准备工作。陈院长在会上指出,今年是学校申请博士点的关键年份,要提高政治站位和责任感,切实投入精力,同心协力,全力以赴地做好本科教学评估工作,力争圆满完成任务。

梁颖涛副院长进行补充,介绍了本次本科教育教学审核评估工作的工作形式,要求教师们及时完善并上传相关材料。教学秘书覃丽敏老师汇报了学院本科 教学审核评估材料的收集情况。

聂卉书记作总结讲话,她要求全体教师应本次本科教育教学审核评估工作为契机,查缺补漏,以评促建,加深教学管理和材料整理的规范化认识,进而提升学院本科教育教学质量。

(会议现场)

(学院党委书记聂卉讲话)

(学院党委副书记、院长陈洪波讲话)