您现在的位置: 首页 > 学院要闻 > 正文

【审核评估】我院召开第七周全体教职工会议

发布时间:2024年04月18日 来源: 本站原创 作者: 图文/蒋佼蓉 黄红艳 浏览量:

4月16日15时,我院于理综楼304召开全体教职工会议。学院领导班子及全体教职工参会。会议由学院党委书记聂卉主持。

会议伊始,梁颖涛副院长布置本科教学评估的任务和汇报准备的进度,接着,周飞伶副院长提醒老师做好国家社科和教育部课题申报的准备。

最后,聂卉书记传达了学校党委书记张鹏进行基层调研时对我院的发展作出的发展指导意见:第一,学院应进一步加强各级党组织的建设以及党支部的培训,推动学院党委的各项工作与学校工作相融合;第二,全体教职工应以本科教育教学审核评估为契机,加强自身学习,进一步推动我校立德树人的总体教育目标和三全育人改革目标的实现;第三,全体教师在重视教学改革,提高授课水平的同时,还应重视学生应用能力的培养和就业工作情况。她还指出,今年我院将采用分组制负责就业帮扶困难学生的工作以及开展播音方向专任教师的引进工作。

本次会议明确我院下一阶段的工作,为持续推动本科教育教学审核评估工作的进行打下来坚实基础。

(会议现场)

(党委书记聂卉讲话)

(副院长梁颖涛讲话)

(副院长周飞伶讲话)