您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科高年级党支部组织学习《习近平谈治国理政》第三卷

发布时间:2020年09月23日 来源: 作者: 浏览量:

9月19日星期六晚,新闻与传播学院本科高年级党支部全体党员于腾讯QQ召开全面深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷线上学习会。本次会议由本高党支部书记周岩松主持。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴的战略全局和世界百年未有之大变局,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,全面、系统、深入地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。党员同志们要学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,以理论学习的新提升,不断提高自身素养。

学习会的召开,使党员们更加明确了自身的政治学习方向,在会后利用网络资料和课程自行学习《习近平谈治国理政》第三卷,争取学懂、学透,努力将理论联系实际的马克思主义学风贯彻到学习生活中。