您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科低年级党支部召开学习鹿心社书记到我校调研、慰问教师讲话传达的精神的会议

发布时间:2020年09月24日 来源: 作者: 浏览量:

新闻与传播学院本科低年级党支部92220:00在文星楼517召开学习鹿心社书记到我校调研、慰问教师讲话传达的精神的会议。会议由本低支部副书记劳思怡同志主持。

会议伊始,劳思怡同志带领大家观看了鹿心社书记到我校调研、慰问的报道,并引发大家思考作为当代的青年大学生,教学中的重要参与对象,应该如何去提升自己的专业知识、如何提高自身的创新创业能力、如何更好的去传承民族文化。

会上,多位同志积极参与讨论,其中,朱思羽同志在发表言论中提到,作为当年青年大学生,我们应该从优秀教师身上学习有利于自身成长的知识,不断提高自身的专业能力,在不断的创新发展中激发潜能,以达到教学相长的目的作为学生党员,更应该发挥模范带头作用,带动同学们一起进步。

交流后,劳思怡同志对参会同志们提出希望,希望大家能够积极提升自身的学习,学习习近平总书记重要讲话,记得每天按时学习,在提升自己成绩的同时又要注重自己思想意识的提升,积极发挥我们党员先锋模范作用。

编辑:钟钰双