您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科低年级党支部召开支委班子工作研讨会

发布时间:2020年10月23日 来源: 作者: 浏览量:

为进一步加强新闻与传播学院本科低年级党支部支部委员交流、协作,更好的推动本低支部学期工作开展,10月18日下午19时,本科低年级党支部在文星楼1109会议室召开支委班子工作研讨会。本低支部委员参加会议。本次会议由莫宇婷副书记主持。

本次会议主要对入党积极分子培养、群团组织推优、最佳党日活动计划进行了讨论与部署。支委们就2020年入党积极分子培训班、社会实践活动及党日活动的具体内容进行了讨论,确定了活动的主题、内容及时间,对活动前期准备作了周密的安排,并进行明确分工,确保活动顺利开展。支委陆京婉同志提出党建带团建的想法,建议党日活动与班级共建,增强党团之间的联系,架构好彼此间的沟通桥梁。支委们认真讨论后一致认可与肯定该建议。

会上,支委委员对支部下阶段的工作提出了建议和意见。支委劳思怡同志详细介绍了下阶段支部的重点工作,为支部建设捋出一条清晰明了的时间线。与会人员也深刻认识到自己在支部工作中的重要作用,表示将以支部工作为重心,讲求质量、提高效率,以高度的责任心做好支部的每一项工作。

本低副书记莫宇婷对本次会议做总结发言时指出,前段时间,由于支委班子还处于磨合阶段,工作任务安排出现应接不暇和积压情况,各支委没能很好的协作工作。在接下来的工作中,希望支委们能主动反思、负起责任、勇于担当,加强团队的沟通协作,发挥支部的战斗堡垒作用,增强支部的战斗力、执行力和凝聚力。