您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科低年级党支部开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)内容精神主题分享会

发布时间:2020年11月01日 来源: 作者: 浏览量:

为了学深悟透《习近平谈治国理政》(第三卷)的内容精神,新闻与传播学院本科低年级党支部于10月25日晚19时在明秀校区文星楼215开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)内容精神主题分享会,本次活动由本低支委陆婉主持。

本低支部全体党员到场参会,党员们围绕本次会议主题讲述切身体会,会议上本低支委陆京婉同志指出,2020年正值脱贫决胜,建成小康社会的收官之年,我们作为党员要有一颗爱党、信党的心,各位党员同志的切身体会交流,让我们感受到了社会主义制度的优越性,相信在中国共产党的领导下,我们的祖国会发展的越来越好。

在各位党员同志发表学习感悟之后,陆京婉同志作出了总结。她对各党员同志的学习态度给予肯定,并表示,各党员同志应当将理论与实际相结合,切实为学院、为学校、为国家发展奉献出自己的力量。