您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

【学习十九届五中全会精神】新闻与传播学院“党建+科研”党支部召开十九届五中全会精神学习会

发布时间:2020年11月10日 来源: 作者: 浏览量:

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,119日,新闻与传播学院“党建+科研”党支部在文星楼506召开十九届五中全会精神学习会,会议主题为“奔赴新征程,不负青春”。本次学习会由党支部书记周飞伶主持。

会前,党支部各个成员通过学习强国等网络平台认真地学习十九届五中全会重要精神。会上,各位党员们依次发表了自己的学习心得。宣传委员方炼表示自己比较关注十九届五中全会提出的建设文化强国的目标。他认为,为了完成这一目标,年轻一代在学习好社会主义核心价值观的同时,要为打造良好的网络环境贡献力量,另一方面我们要加强中华优秀传统文化的对外传播。支部其他成员从文化、教育、民生等方面,结合自身的科研、生活经历等方面分享了自己的学习心得。

支部书记周飞伶也分享了自己的学习心得并对党支部成员提出期望。她认为党的十九届五中全会精神分为两部分。一部分是报告精神,它回顾了我国已经取得的成就,增强了民族自豪感;另一部分是建设精神,它是国家的顶层建设,勾画了未来蓝图,与我们的未来息息相关。她希望党支部成员们不仅要认真学习党的十九届五中全会精神,还要将其贯彻到行动中来,并在未来的科研工作中体现出来。

(编辑/何露清)