您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

【学习十九届五中全会精神】新闻与传播学院本科低年级党支部召开学习党的十九届五中全会精神学习会议

发布时间:2020年11月11日 来源: 作者: 浏览量:

为贯彻党的十九届五中全会精神,提高党员的政治素质,本科低年级党支部于119日上午11时在文星楼308教室召开学习十九届五中全会精神会议。参会人员为新闻与传播学院本科低年级党支部全体党员。本次会议主持人为靳卿同志。

会议上,本低年级党支部全体党员共同阅读并学习了有关十九届五中全会的报道资料。接着主持人靳卿同志简明扼要地对会议主要内容进行了提炼,并向本低年级党支部全体党员指明了中共十九届五中全会精神的内容。其后,靳卿同志组织本科低年级全体党员进行学习分享。会议指出, 十九届五中全会的召开为我国今后五年乃至更长时期我国经济社会发展提供了行动指南,有了目标才有了前进的动力和方向,面临现在错综复杂的国际形势,我们更要坚定不移的拥护党的方针政策,坚持党的领导。

通过此次学习会,使得本科低年级党支部全体党员充分认识到作为一名青年党员,同时作为一名新闻学子,更应当跟紧时事政策,为全面建设社会主义现代化国家的新征程作出更大的贡献。

(编辑/何露清)