您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

我院召开党委换届选举党员大会

发布时间:2014年10月30日 来源: 作者: 浏览量:

根据学校党委关于2014年中共广西师范学院委员会基层党委、党总支(基层党支部)换届工作的总体部署,我院党委换届选举党员大会在我校明秀校区文星楼110室隆重举行。我院教职工党员、研究生党员、本科生党员共91人,与所有预备党员一同参加了本次会议。校党委组织部周泉副部长、纪检委监察室刘君宇副主任、校党委组织部秦言多莅临本次会议,并给予指导与监督。会议由我院党委李穗副书记主持。

我院王科书记代表现任党委向大会做了工作报告。工作报告回顾了过去4年来的取得的成绩与工作经验,并提出了我院未来4年的工作计划。王科书记在报告中指出,在学校党委的领导下,我院党委认真贯彻实施党的路线、方针、政策,在加强党的各项建设的同时,不断创新教学科研活动,在学科建设、师资队伍建设、学生政治思想建设等方面取得了一定成就,也指出了存在的不足。王科书记在提及未来工作设想时号召全体党员,充分贯彻落实党的群众路线教育方针,继续加强党建与思想政治工作,并围绕学院中心教学工作,做到传承与创新并存。

会议以举手表决的方式,先后通过了党委书记工作报告,党委委员名额和候选人预备人选名单,大会选举方法,党委委员候选人产生办法和候选人基本情况,监票人和计票人名单,并进行了大会选举。在监票人的主持下,到会的91名正式党员通过投票差额选举产生了新一届我院党委委员5名。选举结果将进一步上报学校党委批准。

王科书记代表新当选的党委委员讲话。王科书记首先代表我院对学校党委一直以来对我院的关心、帮助和支持表示衷心的感谢,并代表新一届我院党委委员表态,在学校党委的领导下,将继续认真贯彻党中央和上级党委的各项决策部署,着重推进网络电视台工程的建设,为促进学校、学院各项事业的蓬勃发展作出积极贡献。

会议在激昂的《国际歌》中圆满结束。(文/刘凌辉覃思婷)

王科书记在大会上做工作报告

在庄严的歌声中,全体起立