您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科低年级党支部开展“深入贯彻党支部工作条例,推进党支部标准化规范化建设”主题学习

发布时间:2020年07月01日 来源: 作者: 浏览量:

6月26日晚,在明秀校区文星楼315,新闻与传播学院本科低年级党支部开展以“深入贯彻党支部工作条例,推进党支部标准化规范化建设”为主题的集中学习。本科低年级党支部全体党员到会。本次会议由本科低年级党支部副书记黄玉洁主持。

会上,黄玉洁同志向大家介绍了《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容,包括了党支部建设的各个领域和层面,并向新加入支部的预备党员同志们解释其中一些党内知识重点,同时强调党支部的工作必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把政治建设摆在首位,必须践行党的宗旨和群众的路线;坚持民主集中制,发扬党内民主;坚持围绕中心、服务大局。

黄玉洁同志表示,本次学习《条例》对于加强党的建设组织体系,推动全面从严治党向基层延伸,全面提高党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,都具有十分重要的意义。党员同志们要时刻对自己严格要求,作为支部的一员要敢于进行批评与自我批评,把党建抓严抓实需要支部所有人的共同努力。

编辑:刘可俐