您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科低年级党支部召开组织生活会

发布时间:2021年01月07日 来源: 本站原创 作者: 文/靳卿 图/李幸芷 浏览量:

2020年12月28日15时,我院本科低年级党支部在文星楼201召开党支部组织生活会和民主评议党员,本次会议由本低支委劳思怡主持,本科低年级党支部书记周喜贵老师出席本次会议。

首先,劳思怡同志简单介绍了会议流程。接着,周喜贵老师做了2020年度的述职报告,详细讲述了新闻与传播学院本科低年级党支部这一年的基本情况变化,包括工作上的创新;梳理并引导大家回顾了这一年组织的各类主题党日学习活动;并对下一年的工作提出了工作部署。

接着就是每个党员同志进行自我批评与批评。每位党员从学习强国APP的学习、日常生活、专业学习情况等方面进行自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,其他党员也根据自己的日常观察和接触对其进行批评,整个现场讨论气氛非常热烈,最后党员同志对批评的内容做了表态发言。紧接着,本科低年级党支部书记周喜贵对会议情况进行了总结和点评。

最后,与会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员的表格,填写完毕后,进行了唱票环节,由周喜贵老师宣布评议结果。

(编辑/何露清)