您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科高年级党支部组织学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

发布时间:2021年06月11日 来源: 本站原创 作者: 文/王秋萍 浏览量:

63新闻与传播学院本科高年级党支部通过腾讯会议组织开展《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》线上学习会议由李祖祥同志主持

会议伊始李祖祥介绍《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的背景,说明了《条例》修订对于全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,建设高质量教育体系、建设教育强国产生的重大意义。会上,对《条例》中部分修订的内容进行了解读。

会议最后,李祖祥同志要求各位党员要坚持做好理论学习,做到用理论武装头脑,用理论指导实践。

(编辑/何露清)