您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院“党建+科研”党支部召开专题学习会议

发布时间:2023年03月03日 来源: 本站原创 作者: 图文/郭亚杉 浏览量:

2月28日晚,新闻与传播学院“党建+科研”党支部线上召开“习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话”专题学习会议。本次会议由党支部书记周飞伶主持,“党建+科研”党支部全体党员参会学习。

会上,支部书记周飞伶强调支部全体党员要深入领悟习近平总书记重要讲话精神,深刻理解习近平总书记有关中国式现代化的重要论述。随后,支部党员结合自身学习和实践经历依次分享学习心得。殷文文同志表示作为青年党员,我们要响应伟大号召,不断提升自身能力素质,把实干担当刻在脑子里、融化在血液中、落实在行动上。朱靖晞同志表示将不断学深悟透党的二十大精神,把自己的人生和祖国、时代的命运联系起来,努力为建设社会主义现代化强国而奋斗。

会议最后,支部书记周飞伶表示,习近平总书记在学习宣传贯彻党的二十大精神研讨班开班式上重要讲话,深刻阐述了中国式现代化的一系列重大理论和实践问题,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性。作为研究生党员,要将讲话精神融入到日常学习和科研的实处之中,用新理论指导新实践,努力创造可复制、可推广的新鲜经验。