您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

​ 新闻与传播学院本科生第三党支部开展二月份主题党日活动

发布时间:2023年03月02日 来源: 本站原创 作者: 图文/陈丽 浏览量:

2月23日20时,新闻与传播学院本科生第三党支部在线上开展了二月份主题党日活动,本次主题党日活动的主题是学习“习近平在学习宣传贯彻党的二十大精神研讨班开班仪式上发表重要讲话”。活动由支部书记陈丽珍主持。

活动开始,支部全体党员同志从“探索中国现代化道路”、“党的十八大以来,我们党在已有基础上继续前进,不断实现理论和实践上的创新突破,成功推进和拓展了中国式现代化”、“党的领导”和“中国式现代化”四个方面深入学习“习近平在学习宣传贯彻党的二十大精神研讨班开班仪式上发表重要讲话”。随后,党支部成员结合自身思想动态和学习、生活经历依次分享了学习心得。

最后,陈丽珍书记就本次活动情况作总结发言,她对本次主题党日的学习效果表示了肯定,并指出学习宣传贯彻党的二十大精神,既是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的战略任务。要学深悟透党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定自觉做到“两个维护”,真正学出绝对忠诚的政治品格,学出崇高坚定的理想信念,学出奋进伟业的使命担当,学出自我革命的清醒坚定,学出团结奋斗的磅礴力量。