您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科生第四党支部组织生活会顺利召开

发布时间:2023年03月25日 来源: 本站原创 作者: 图文/何露清 浏览量:

3月20日晚,新闻与传播学院本科生第四党支部于五合校区文综313召开组织生活会,全体党员到会,会议由党支部书记惠旋老师主持。

支部书记惠旋老师首先向各位党员同志做了党支部工作总结报告,对2022年度党支部开展的一系列活动及取得的成果进行了汇报,深入剖析支部工作的不足且提出了改进措施。

接着,支部成员分组进行批评与自我批评,分别从学习、思想、工作、生活等方面认真查摆问题,剖析原因,并提出今后努力的方向和措施。接着逐一开展互评,提出意见和建议,切实有效地开展了批评与自我批评,达到“咬耳扯袖、红脸出汗”的效果,进一步促进了同志之间统一思想、加深了解、强化团结。最后,会上采用无记名投票方式进行党员民主评议。

惠旋老师对党支部召开的组织生活会给予了充分肯定。她指出,会前支部准备充分,会中党员之间开展批评与自我批评诚恳客观,希望大家以此为契机,交流思想,增进团结,帮助提高,永葆党员的先进性和纯洁性。