您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科生第三党支部开展党课学习

发布时间:2023年03月24日 来源: 本站原创 作者: 图/文 农佩佩 浏览量:

3月20日晚,新闻与传播学院本科生第三党支部于文综楼315教室开展党课学习,本次党课主题为“以党的二十大精神为指引——全面从严治党 推进自我革命”,支部书记陈丽珍主讲。

党课伊始,陈丽珍书记带领各位同志简单回顾了“从严治党”的内涵及其意义,并对党的二十大报告中强调的“坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程”进行剖析,结合本支部的实际情况对其进行讲解。

她指出,支部内部应该时时刻刻谨防出现精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险等情况,每一位同志都应严格按照党员标准要求自己,全面从严治党应该从自身做起。

本次党课的召开深化了全体同志对于党的二十大报告的理解,鞭策了自身思想与行为,能够更好地发挥党员的先锋模范作用。