您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院顺利完成教工第一党支部换届选举大会

发布时间:2023年04月20日 来源: 本站原创 作者: 图文/黄红艳 浏览量:

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经学院党支部研究,4月18日下午,新闻与传播学院于理304会议室召开教工第一党支部党员大会,进行新一届党支部委员会换届选举工作。

会议伊始,林荧章同志介绍了会议主题和参选人员名单,让参会党员对会议内容有了初步了解。接着,各位支部委员会候选人依次发言竞选,各位参会党员进行了投票,最终投票选举罗新宇、廖华力和黄鸿业三名同志为教工第一党支部委员。经前期充分研究,结合工作实际情况,支部委员会选举罗新宇同志为支部书记。

最后,林荧章同志发表讲话。他提到,支部委员要做好本职工作,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,真抓实干,求真务实,扎实完成各项工作任务,贯彻落实党的二十大精神。

本次学院教工第一党支部换届会议对未来学院的党建工作和专业发展具有重大的推动作用。全体支部党员将以此次换届为契机,不忘初心,以崭新的精神面貌、崭新的工作姿态推动学院各项工作不断迈上新台阶!

(会议现场)

(党员投票选举)