您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

聚焦全国两会 解读两会精神 ——新闻与传播学院本科生第二党支部开展三月份专题党课

发布时间:2023年03月25日 来源: 本站原创 作者: 文/曹颖 图/胡楚怡 浏览量:

3月19日20时00分,新闻与传播学院本科生第二党支部在理综楼304开展主题为“聚焦全国两会,解读两会精神”的专题党课,党支部书记周喜贵主讲,新闻与传播学院本科生第二党支部全体党员、预备党员参加。

课上,支部书记周喜贵同志围绕“聚焦全国两会 解读两会精神”主题,带领大家回顾了政府工作报告,过去一年和五年的工作,认真解读习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。强调必须坚持中国共产党领导和党中央集中统一领导,始终保持党的团结统一,确保党永远不变质、不变色、不变味,为强国建设、民族复兴提供坚强保证。在党课过程中,每位同志都认真进行了学习。

通过本次学习各位同志更加深刻地明白必须要不忘初心跟党走,坚持守正创新,保持战略定力,发扬斗争精神,勇于攻坚克难,不断为强国建设,民族复兴伟业添砖加瓦!