您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院本科生第一党支部十二月主题党日活动顺

发布时间:2023年01月18日 来源: 本站原创 作者: 图文/覃方屏 浏览量:

为深入推进党员学习教育,引导党员同志切实用好“学习强国”平台,营造浓厚的学习宣传贯彻党的二十大精神氛围,12月30日晚,新闻与传播学院本科生第一党支部于线上开展了“学习强国,强国有我”主题党日活动,本次活动由支部组织委员陈苏洁主持。

活动伊始,由支部新吸收的11党员同志进行自我介绍。随后,陈苏洁同志介绍了“学习强国”学习平台的使用方法,强调了理论学习对于党员同志进行自我提升的重要性。接着陈苏洁同志带领大家使用“学习强国”软件中“学习宣传贯彻党的二十大精神”栏目,学习了二十大相关内容。接着,李彩微、张馨月等四名党员同志分享了使用“学习强国”学习平台的感悟收获和学习经验,并交流了学习方法和技巧。

最后,党员同志们就自身经历分享学习心得,林丹同志分享道,在“学习强国”平台中不仅可以关注国家时政,还可以通过地方频道了解到广西的最新发展和民生新闻;黄小然同志分享道,通过学习平台能够零距离聆听党的声音,感受祖国日新月异的变化,接受与时俱进的新思想,从而不断提高自身的理论素养。

通过此次活动,进一步提高了支部同志对“学习强国”学习平台的思想认识和增强了主动学习的意识。下一步,支部将引导党员同志用好学好“学习强国”学习平台,让更多的同志投身到理论学习中,营造比、学、赶、超的浓厚氛围。