您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院举行分党校第61期党员发展对象培训班第二讲

发布时间:2023年05月13日 来源: 本站原创 作者: 图/文 梁莉茼 浏览量:

51019时,新闻与传播学院分党校第61期发展对象培训班第二讲于五合校区文综楼315室举行。本次党课由副院长梁颖涛主讲,课程主题聚焦《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。

培训课伊始,梁颖涛副院长结合党的二十大精神对新形势下党内政治生活的若干准则进行解读,帮助学员们进一步了解新形势下党内政治生活,并强调了规范党内政治生活的重大意义。此外,他从《准则》的新论述、新亮点、新要求出发,详细论述了学习贯彻《准则》精神的基本要求。梁副院长表示,党内民主是党的生命,是党内政治生活积极健康的重要基础,我们党作为马克思主义政党,必须旗帜鲜明讲政治严肃认真开展党内政治生活,自觉为推进中国特色社会主义事业而苦干实干。

课程最后,他殷切期望全体学员能够坚定理想信念,加强学习,在胜利时和顺境中不骄傲自满,在困难时和逆境中不消除不动摇,经受各种风险和挑战考验,播种下自己理想的种子,永葆共产党人的政治本色。

(梁颖涛副院长授课)

(同学们认真听讲)