您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 党建活动 > 正文

新闻与传播学院学生党支部开展支委工作交流会

发布时间:2023年04月26日 来源: 本站原创 作者: 图文/韦晴 浏览量:

4月23日晚,新闻与传播学院学生党支部于线上开展支委工作交流会。学院学工办辅导员周喜贵、各学生党支部支委以及支委助理参加会议。会议由周喜贵老师主持。

会议上,周喜贵老师首先向大家着重强调了各位支委提高思想觉悟,坚决做好意识形态安全工作;其次,周老师提醒各支委在工作中要交流沟通细节,各支部书记和副书记做好带领和指导作用;此外,他还对下一阶段培训班、主题党日活动的开展以及发展党员材料的整理等工作作出了指导,强调各支部在工作工程中要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。

最后,支委们就近期外出开展的主题党日活动过程交流和分享了经验,互相探讨,借鉴学习。周老师对支委们近期工作中遇到的疑难困惑进行了解答。

本次会议,有利于各学生党支部及时理清工作思路,调整工作心态,对下一阶段的工作安排提供了明确的方向,保证了下一阶段各支部工作的顺利进行。