您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

我院召开分团委学生会期末总结大会

发布时间:2015年06月26日 来源: 作者: 浏览量:

6月24日19时,我院分团委学生会期末总结大会在文星楼401教室召开。我院党委王科书记和李穗副书记出席了本次大会。会议由分团委副秘书长蒙怡婵主持。

首先,王科书记上台发表了讲话。他表示对这一届分团委学生会印象良好,同时对分团委学生会高度赞扬:“分团委学生会的工作取得了很大的成绩,在常规工作方面保持了优良传统。”此外,他还深刻地讲述了要学会做人的道理,并表示期待下一届的工作做得更好。

李穗副书记强调了学生干部必须以德服人的重要性。她表示,希望分团委学生会的干部在未来的学习和工作中约束自己,给各位同学做出榜样,并在工作中学会互相沟通、交流,做事情要有计划,及时做工作总结。

随后,主席张维鹏进行了大会总结。他细数了一年来我院举办的各种各样的活动,并对分团委学生会成员表示感谢。团结,是他对分团委学生会最大的期望,同时也希望大家在工作中说到做到。最后,他就分团委宣传部、新合并的思学部、体育部、文艺部、礼仪部等部门工作的工作职责进行了明确和补充。

最后,各部门代表对本学期工作进行了总结。他们就部门工作职责、成员构成、一年来部门的具体工作进行了汇报,并提出了对部门未来的展望。同时,学生会宣传部、文艺部、体育部等部门对工作中出现的问题进行了反思。常委们也结合自身经历分享经验,对下一届分团委学生会成员表示了他们的期望。

在活跃的气氛中,老师为优秀部门、优秀委员以及优秀助理进行了颁奖。(文/徐颖娴图/黄运明)

王科书记发言

李穗副书记发言