您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

新闻与传播学院开展2022-2023学年团支部书记述职考核大会

发布时间:2023年07月10日 来源: 本站原创 作者: 图文/曾奕 浏览量:

为进一步落实从严治团,切实抓好团干部队伍建设,6月20日18时30分,新闻与传播学院开展团支部书记述职考核大会。学院团委书记李樱花、学生会常委、本科和研究生各班级团支部书记参会,会议由团委组织部陆亮名同学主持。

会议伊始,全体与会人员起立并奏唱团歌。随后,各班级团支部书记依次上台进行述职汇报,其中,部分团支部书记提出主题团日活动形式较为单一、各支部之间缺乏交流的现存问题,同时也提出了改进方向。

最后,团委书记李樱花作总结发言,她提到,团支部书记述职要着重于履职的过程与工作形式的创新,工作内容的亮点与特色。她还对各班团支部书记提出四个要求:一是规范组织建设,严肃认真地对待组织工作;二是加强政治引领,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求;三是服务青年,在日常生活中,要积极帮助同学,奉献社会。

(会议现场)

(全体起立奏唱团歌)

(团委书记李樱花)

(团支部书记述职)