您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 团建活动 > 正文

新闻与传播学院召开2023年团支部对标定级评议暨组织生活会

发布时间:2024年01月09日 来源: 本站原创 作者: 文/黄欣 图/李柳花 黄红艳 黄雪芳 陈琳 浏览量:

为进一步加强基层团组织建设和团员队伍建设,1月4日下午,新闻与传播学院于文综楼601教室召开2023年团支部对标定级评议暨组织生活会。学院团委书记李樱花和各学生干部、团支部团干参加会议,团委组织部覃家丽主持会议。

本次会议分为团支部对标定级评议与组织生活会两个部分。会议伊始,全体起立奏唱团歌。随后,各团支部开展对标定级评议,各团支书围绕班子建设、团员管理、组织生活、制度落实、作用发挥五个方面进行汇报,详细介绍了各团支部组织生活、思想建设、团日活动、特色工作、志愿服务等方面的建设成果。李樱花老师结合实际情况对各团支部提出工作改进建议。

在组织生活会环节,李樱花老师对21个团支部的组织建设情况分别提出了改进的建议和办法,随后团委组织部成员与各团支部团干依次发言,针对工作中存在的不足开展批评与自我批评。

最后,李樱花老师作总结发言。她首先肯定了各团支部团干在本学年的努力和付出,随后指出各团支书应不断丰富团支部活动的形式和内容,同时起到带头作用,号召同学们积极参与志愿服务活动。另外,学院团委成员和团支部团干在工作对接的过程中需保持及时、有效的沟通,营造一个和谐、高效的工作环境。

(会议现场)

(全体起立奏唱团歌)

(团委书记李樱花老师发言)

(团支书李莹作团支部对标定级评议汇报)