您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 理论学习 > 正文

新闻与传播学院研究生党支部学习习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神

发布时间:2022年05月24日 来源: 本站原创 作者: 图文/薛欣茹 浏览量:

5月13日,新闻与传播学院研究生党支部通过线上会议召开学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神的主题会议。会议由研究生党支部书记刘亚楠主持。

会上,刘亚楠首先介绍了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话内容。她指出,习近平总书记站在新时代党和国家发展全局的高度,深刻回答了教育事业发展中带有方向性、根本性、全局性、战略性的重大问题,对做好新时代教育工作和人才培养工作具有十分重要的指导意义。党员同志们认真听取会议内容后,踊跃发言。大家纷纷表示,要坚定不移听党话、跟党走,认真学习专业技能,将个人小我的追求切实融入到国家和社会发展的大局中。

最后,刘亚楠书记作会议总结,并督促大家认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神,谨记习近平总书记对全国广大青年的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民。