您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 理论学习 > 正文

新闻与传播学院本科高年级党支部广告专业党小组开展专题学习会

发布时间:2022年06月01日 来源: 本站原创 作者: 图文/唐婷 浏览量:

为认真学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神以及在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,5月18日晚,本科高年级党支部广告专业党小组召开专题学习会会议由牛禹丹同志主持。
   会上,与会党员同志共同学习了习近平总书记重要讲话内容。在中国人民大学考察时,习近平总书记指出“实现中国梦是一场历史接力赛,当代青年要在实现民族复兴的赛道上奋勇争先”。在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上,习近平总书记的讲话全面回顾百年来共青团坚定不移听党话、跟党走的奋斗历程,深刻阐明共青团和青年工作的重要意义,对当代青年寄予殷切期望,对如何发挥好新时代共青团的重要作用提出明确要求。

集中学习后,党员同志们进行了学习分享交流。王欢同志表示,习近平总书记的重要讲话深刻揭示了中国共产主义青年团在百年征程中形成的宝贵经验和面向未来、再立新功的重要遵循。伍家茵同志提到,只有用党的初心使命感召青年,才能从内心深处厚植广大青年对党的信赖对中国特色社会主义的信心对马克思主义的信仰。吴雨蓉同志讲到,新时代的中国青年生逢其时,重任在肩,争当伟大理想的追梦人。