您现在的位置: 首页 > 党团建设 > 理论学习 > 正文

以自我革命精神推进全面从严治党 ——新闻与传播学院本科生第三党支部开展六月专题学习会

发布时间:2023年06月30日 来源: 本站原创 作者: 图文/莫景泰 浏览量:

为继续深入开展学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月18日,新闻与传播学院本科生第三党支部于文综楼901开展六月专题学习会,学习内容选自《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中有关“以自我革命精神推进全面从严治党”的部分。本次学习会由支部书记陈丽珍主持,支部全体同志参加学习。

会议伊始,陈丽珍书记带领全体同志认认真真学、原原本本读、逐字逐句悟,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、科学体系、核心要义和实践要求,从中感悟思想伟力、汲取奋进力量。会上,全体同志一致表示,通过读原文、学原著、悟原理、谈认识、找差距、明方向,特别是与各位同志分享学习心得,交流体会,凝聚共识,进一步深刻领会健全全面从严治党体系,全面推进党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,持续增强党的先进性和纯洁性的自我革命战略思想。

最后,陈丽珍书记表示作为新时代的学生党员,我们应该多思多想、学深悟透,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,持续深化自我革命,坚定理想信念、提升思想境界、加强党性锻炼,发挥模范作用,做一个一心为公、一身正气、一尘不染的新时代新青年。

(支部书记陈丽珍主持会议)