您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

暖心送考,助力考研——新闻与传播学院举行考研冲刺加油会

发布时间:2023年12月22日 来源: 本站原创 作者: 文/梁学凌 潘林洁 图/潘林洁 梁学凌 浏览量:

为鼓舞我院学子考研士气,坚定考研信念,缓解备考压力, 12月21日中午,新闻与传播学院于理综楼304举行考研冲刺加油会,学院党委副书记、院长陈洪波,党委副书记黄敏及2024届全体考研学生参加,此次会议由学工办辅导员惠旋主持。

会上,陈洪波院长代表学院对考研学子表达了亲切关怀和美好祝愿。他激励同学们在最后的备考冲刺阶段坚定信心,勇毅前行,从容应考。

此外,黄敏副书记为同学们说明了较新的考研工作管理要求,并着重强调了考场纪律问题,提醒考生要遵守考场纪律,做到诚信考试。

作为学院考研社负责老师,惠旋老师在会上谈到,学院对考研工作高度重视,将全方位做好考研学子各方面的保障工作。

考研学生代表2020级新闻班秦艺珈同学向学院领导老师们的关心祝福表达了感谢,并承诺将会坚定信心、全力以赴,以最好的状态迎接考试。

最后,陈洪波院长和黄敏副书记亲自将满载美好祝福的考研加油包送到了每一位考研学子手中,并预祝同学们考试顺利,成功“上岸”。

(考研冲刺加油会现场)

(陈洪波院长作鼓舞发言)

(黄敏副书记讲话)

(陈洪波院长为同学们送上考研加油包)