您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

新闻与传播学院召开2024年春季学期本科生座谈会

发布时间:2024年04月03日 来源: 本站原创 作者: 文/黄雪芳 潘林洁 图/高子翔 浏览量:

4月1日19时,新闻与传播学院于理综楼720会议室开展2024年春季学期本科生座谈会,学院党委书记聂卉,学工办辅导员、团委学生会常委以及本科生班级代表参加,会议由党委副书记黄敏副主持。

座谈会上,班级代表们结合自身学习生活情况以及身边同学的实际需求,围绕党团建设、安全管理、学院宣传、教学方面提踊跃发言。在自由发言环节,学生们交流了人际交往、就业指导、实习实践等问题,与会领导和辅导员认真倾听和记录。

随后,聂卉书记和黄敏副书记表示,对于同学们急需解决的问题将会尽快解决;对涉及面广、需要学校统筹解决的问题将会向学校相关部门反馈,以满足同学们在学习和生活上的合理需求。随后,李樱花、惠旋、周展林老师分别围绕其分管工作,积极与同学们交流并回应相关问题。

最后,聂卉书记作总结讲话。她提到,学院将认真研究并落实同学们的意见和建议,共同构建学院和学生相互促进、共同发展的良好环境。同时,她也鼓励班干部积极发挥桥梁作用,传播正能量,促进学院与学生间的良性互动。

(座谈会现场)

(党委书记聂卉讲话)

(党委副书记黄敏与学生代表交流)

(学工办辅导员李樱花老师积极回应相关问题)