您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

新闻与传播学院召开就业工作专题会议

发布时间:2022年07月01日 来源: 本站原创 作者: 图文/莫景泰 浏览量:

为进一步推动就业工作的开展,6月28日下午,新闻与传播学院于文星楼517室召开就业工作专题会议。学院领导班子和本科毕业班班主任、硕士生导师参加会议,学院党委书记陈洪波主持会议。

会议伊始,学院党委副书记黄敏通报了全院的就业率情况,依次分析了上星期本科各毕业班、研究生的就业率增长情况,并提出了下一步推进就业工作持续开展的具体措施。随后,本科各毕业班班主任和研究生导师依次汇报了本星期的毕业生就业指导工作开展情况,并提出了在推进就业工作中遇到的问题和困难,学院领导对此给出了具体可行的解决方案。

最后,陈洪波书记表示,本科各毕业生班主任和研究生硕导要进一步摸排好毕业生的就业意向,根据毕业生的就业意向精准推送招聘信息,提高招聘信息的利用率和毕业生面试的成功率。接下来,学院将会继续在全院内行形成工作合力,稳步推进毕业生就业创业工作。