您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

校企联动 共谋发展——我院与丰泽集团举行实习实训基地挂牌仪式

发布时间:2023年04月08日 来源: 本站原创 作者: 图文/新传院 浏览量:

4月3日,徐健院长带队前往丰泽集团洽谈合作,并在丰泽集团挂牌共建实习实训基地。院长徐健、丰泽集团总经理覃小帆等嘉宾共同参加实训基地揭牌仪式。

挂牌仪式上,覃小帆对出席本次挂牌仪式的各位领导老师表示热烈欢迎。并陪同与会人员现场参观考察实习实训基地建设情况。参观结束后,双方就深化校企合作进行了座谈交流。

会上,徐健院长对丰泽集团深化校企合作的发展规划表示高度赞赏,同时介绍了我院在课程建设、教学实训、就业创业等方面的基本情况。他表示,校企合作是进一步丰富教学培养模式、提升人才培养质量的有效途径之一,学院和丰泽集团的合作可以为我院学生打造更广阔、更优质的学习和实训平台,同时也为企业输送更多的新鲜血液,进一步提升学生实习、就业和企业人才需求的匹配度,共同助力社会经济发展。覃小帆总经理表示,校企合作是新形势下企业创新发展的内在要求,是双方实现资源共享、优势互补、合作共赢的有力举措,希望在校企合作中能够充分发挥双方优势,推动共同发展。

此次挂牌仪式的成功举行,不仅开启了新闻与传播学院和丰泽集团深度合作的新篇章,加强了校企之间的联系,优化了我院的人才培养模式,更为学院就业创业工作拓展了新的领域。