您现在的位置: 首页 > 招生就业 > 正文

新闻与传播学院举办崇左广播电视台校园招聘会暨2023届毕业生就业双向洽谈会

发布时间:2023年04月27日 来源: 本站原创 作者: 浏览量:

4月26日上午,崇左广播电视台校园招聘会暨2023届毕业生就业双向洽谈会在我校五合校区理综楼304举行。崇左市广播电视台台长助理、新闻中心主任黄绍康,融媒体中心主任陆薇薇,融媒体中心副主任黄一刚一行三人来我院洽谈毕业生就业工作,学院党委副书记、院长徐健,副院长梁颖涛,辅导员陈丽珍以及部分学生代表参加此次就业洽谈会。

座谈会上,梁颖涛副院长先后从专业特色、教学成果、学生结构等多个方面详细介绍了今年毕业生的基本情况,他表示,希望双方继续加强合作,将就业工作与人才培养相结合,进一步促进双方人才交流,提高我院毕业生高质量就业。随后,徐健院长对崇左市广播电视台长期以来给我院毕业生提供发展平台,指导毕业生在媒体行业中成长表示感谢,并希望双方进一步加强纵深合作,实现“产学研”深度结合。

接着,崇左市广播电视台台长助理、新闻中心主任黄绍康发言,他简要介绍了电视台的基本结构和我院往届毕业生在岗的工作情况,并对我院为崇左广播电视台输送优秀人才表示感谢。随后,他谈道:“新闻与传播学院往届毕业生到工作岗位历练一年后,已经可以独自挑大梁、担大任,希望在座的毕业生能够接住师兄师姐手里的‘接力棒’,继续发扬踏实肯干的敬业精神”。在面试环节,毕业生们大显身手,充分展现了自身实力,并与崇左市广播电视台的面试老师进行了深入的交流与沟通。

本次就业洽谈会的成功举办,是新闻与传播学院党政领导班子压实就业主体责任的重要举措。下一阶段,学院将继续加大访企拓岗力度,主动深入企业对接招聘信息,拓展毕业生的就业渠道,确保学院2023年毕业生就业工作目标任务顺利完成。