您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

我院“两学一做”专刊——《学与思》创刊

发布时间:2016年10月22日 来源: 作者: 浏览量:

近日,为了推动学院“两学一做”学习教育的发展,学院党委创立了“两学一做”专刊——《学与思》。教师党支部、学生党支部的师生党员纷纷利用专刊开展了丰富多彩的学习活动。

《学与思》定为每月一期,共分四版,第一版是“上级精神”,动态刊播中央和自治区、区高校工委、学校党委关于“两学一做”活动的最新指导精神。第二版是“学习榜样”,刊播先进人物事迹。第三版是“学做记录”,刊播我院“两学一做”活动的动态新闻。第四版是“自查自改”,动态刊播我院以问题为导向,不断查摆问题、整改问题,推进学院改革发展的活动新闻。

“两学一做”活动开展以来,学院党委结合学院专业特点开展了特色鲜明的学习活动,力争使学习活动成为推动学院专业发展的重要力量。本次专刊的创办,将为各支部开展理论学习提供更加灵活多样的形式。