您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

【不忘初心,牢记使命】新闻与传播学院教工一支部开展主题教育活动第四专题学习

发布时间:2019年10月24日 来源: 作者: 浏览量:

10月22日下午,新闻与传播学院在文星楼517开展主题为“解放思想改革创新,扩大开放担当实干”的专题学习活动。

教工一支部书记梁颖涛在活动上提出,党员们要认真学习鹿心社书记讲话及北大清华改革案例,并结合党委书记陈洪波的党课教育给予的启发,思考如何立足本职工作,在自身的研究领域做精做深做实,形成团队做实事,以推动学院跨越式发展。接着与会党员教师畅谈在各自的工作方面对解放思想担当实干的思考和感悟。各位老师依次就学生资助工作、区内面临重大机遇、推动教师队伍建设、当前教学模式和管理模式的不足、学生教育深度改革等问题进行发言并展开讨论。党员教师们认为应当深刻反思目前学院的教学及管理模式并作出整改,学院老师要抓住机会发展自身,提高教学质量和水平。

交流心得后,参加本次学习活动的党员们表示将进一步加强对重要论述的学习,以理论指导实践,坚持解放思想,改革创新,针对目前学院发展存在的问题对症下药,努力干实事,推动我院教育事业建设和新时代学院跨越式发展。(文/钟钰双 图/何露清)

编辑:朱思羽