您现在的位置: 首页 > 专栏 > 不忘初心 > 正文

【不忘初心,牢记使命】新闻与传播学院召开党支部主题教育学习

发布时间:2019年10月28日 来源: 作者: 浏览量:

为更充分了解学院发展状况,征集师生对学院改革发展的意见建议,更好地开展支部建设和管理工作,10月24日下午,新闻与传播学院在文星楼517会议室召开党员调研座谈会。新闻与传播学院组织员黄卓瑶出席调研会,参加此次会议的还有新闻与传播学院教师党支部、研究生党支部以及本科生党支部党员代表,会议由黄卓瑶同志主持。

黄卓瑶同志首先向与会党员介绍了学院党建概况,随后就本次调研会提出了支部建设、教学管理、社会实践、校园生活等四个调研方向。她表示,支部管理是否存在问题、支部制度是否规范、支部党员是否保持着先进性,支部建设活动是否顺利开展是当前支部建设的重点问题。

会上,各党支部党员代表针对学校以及学院存在的问题各抒己见。同志们主要针对学校后勤、党员先进性、学风建设、校园安全、党建活动、发展和接收新党员等方面存在的问题表达了自己的想法,希望学院能进一步优化、改进人才培养方案、改善教学管理、丰富学生文体活动、改善学风,提升、调动党员积极性,同时也表达了对学校进一步改善办学条件和学生生活待遇的期待。

参会领导老师认真倾听同志们提出的意见及建议,逐一做好记录,并就部分问题同与会党员进行探讨。下一阶段,新闻与传播学院领导班子成员将按照学院主题教育活动要求,继续深入调研,收集问题线索,为学院的整改工作提供打好基础。