您现在的位置: 首页 > 专栏 > 学院活动 > 校运会 > 正文

【第38届校运会】新闻与传播学院教职工在教职工趣味运动会中表现良好

发布时间:2019年11月17日 来源: 作者: 浏览量:

11月14日上午,南宁师范大学在五合校区的体育馆举行第38届教职工趣味运动会,新闻与传播学院教职工参加了本次比赛,他们放下往日工作的压力,积极投身于比赛当中。

在此次比赛中,新闻与传播学院的教职工踊跃参与了各种有趣的比赛,比如“轨道运输”“人体蜈蚣”“不倒森林”“珠行万里”“鼓动人心”“鸿运彩球”“毛毛虫竞赛”等集体比赛,每一项比赛都考验着教职工的反应能力和默契程度,在一次次尝试和失败中吸取教训,总结经验,出色地完成了各项比赛项目。

记者采访到新闻与传播学院学工办周喜贵老师,他表示:“不倒森林”这个比赛比较困难,难点在于这个游戏反应要快,技巧难掌握,但是教职工们都一一克服了。

编辑:朱思羽