您现在的位置:首页>学生工作>分团委学生会

新闻与传播学院团委学生会召开例会

发布时间:2019年11月13日 来源: 本站原创 作者: 文/计宁 图/张艳丹 浏览量:
分享到:0

11月8日18时30分,我院团委学生会在化二大召开例会,团委学生会全体成员以及17,18,19级各班班长团支书参加了会议,团委秘书处副秘书长尹泓元主持本次会议。

会议伊始,各部门代表依次上台作十月工作总结及十一月工作计划汇报,随后17-19新闻班及17新闻专升本的班级代表依次进行了发言总结,随后会议进入会议第三项议程提出问题及解决方法,体育部副部长曾日杰对下周将举行的运动会提出了一些建议,同时他也表示,希望同学们在运动会的时候积极为比赛的同学加油。

最后是常委代表发言,学生会副主席侯昕妤针对礼貌问题提出了一些意见,她表示学生是否礼貌有关一个学院的形象,希望同学们在日常生活中能够更有礼貌,更主动的向老师和同学们问好,营造和谐的生活。同时她也希望大家以后一起努力,共同做好团委学生会的工作。

 

编辑:劳思怡

扫一扫,关注微信