您现在的位置:首页>学生工作>学生活动

新闻与传播学院组织开展研究生联谊活动

发布时间:2020年01月03日 来源: 本站原创 作者: 图/黄宇鑫 文/曹凯强 浏览量:
分享到:0

为了增进学院研究生之间的沟通交流,让同学们更好的适应新的学习环境,在忙碌的学习生活中,劳逸结合、放松身心。1月2日,新闻与传播学院组织主题为“辞旧迎新,20可期”的研究生新生联谊活动。

元旦节庆刚过,联谊活动特地准备了现场包饺子、煮火锅等环节,活动现场分工明确,从饺子馅的调制到一盘盘热腾腾的饺子上桌,同学们各显身手。此外,同学们也纷纷拿出自己的看家本领,刘勇星的“可乐鸡翅”让大家赞不绝口。饺子、火锅都是中华传统美食代表,也是中国家庭聚会的必备佳肴,象征着团圆吉祥,寓意新闻与传播学院研究生“大家庭”在新的一年能够团结进取,欣欣向荣。

享用美食之余,现场还有乒乓球、台球、KTV等活动,同学们不仅可以活动身体,还可以一展歌喉来放松身心。据悉,联谊活动已经是新闻与阿传播学院研究生的一项传统活动,时至今年已经是第三届,通过本次联谊活动,不仅可以增强三个年级之间的友谊,也更为研一同学营造一个温馨而活泼的生活环境,相信同学们可以通过此次活动,更好的适应新环境,开展自己的学习生活。

 

 

编辑:韩丽敏

扫一扫,关注微信