新闻资讯

您现在的位置:首页>新闻资讯>学院要闻

新闻与传播学院举行2020年上半年入党发展对象培训第一讲

发布时间:2020年05月20日 来源: 作者: 浏览量:
分享到:0

为使党员发展对象系统掌握党的基本理论和基础知识,提高辨别是非的能力和分析处理问题的能力,进一步增强党性修养,5月15日19时30分,我院党委书记陈洪波以“新时代学生党员的政治修养”为题,为2020年度上半年入党发展对象进行党课培训。

陈洪波书记从“政治修养的内涵”、“加强政治修养的重要性”以及“提高政治修养的方法和途径”等方面切入,分别用“四个意识、四个自信、两个维护”阐述了政治修养的内涵,强调了加强政治修养的重要性。陈书记表示,不读党报党刊和领导人讲话、文件,参加党的活动不积极、不认真、不投入等,这些都是学生政治修养不足的体现。同学们要坚定理想信念、保持清醒头脑,以党纪党规为准绳、恪守原则性,敬畏组织纪律、从自身做起,加强实践、知行合一。最后陈书记也表示希望各位同学们加强党性修养,提高政治修养,发挥党员先锋模范作用,为学院改革和发展做出更大贡献。

通过此次党课,发展对象们更深刻的学习和理解到政治修养的内涵,也深刻认识到政治修养的重要性。(文/吕露露)

扫一扫,关注微信